2016年9月16日金曜日

あなたは煮込み派?後のせ派?CO・OP「讃岐えび天鍋焼うどん」がリニューアル!

夏休みが終わり、9月に入ると毎年思います。・・・時が過ぎるのが早い!!気が付けばもう9月も後半。朝晩は過ごしやすい気候になってきましたね。9月4回のイチオシはCO・OPの『讃岐えび天鍋焼うどん』です。6種の具材付きで、凍ったままお鍋で温めればOKですので、秋の行楽帰りのごはんにもおすすめですよ

組合員さんの声にお応え
えび天はお好みに合わせて、2つの調理方法が選べます。


長さ約13.5cm・約30gもある大きなえび天は、うま味のあるバナメイ種えびを使った食べごたえのあるサイズで、プリプリとした食感が自慢。天ぷらの専門メーカーがつくっており、一尾ずつていねいに手揚げしています。

この度、組合員さんの声に応えて凍ったまま、えび天だけを取り外してレンジで温め、鍋調理したうどんに後のせすることもできるようになりました。もちろん、うどんと一緒に鍋で煮込んでもOK。お好みの食べ方でお楽しみいただけます。

彩りよく、具だくさん

えび天のほか、甘く煮た油揚げ、ねぎ、味付しいたけ、にんじん、わかめと、全部で6種類の具材入り。彩りもよく、さまざまな食感や味わいが楽しめます。


讃岐えび天鍋焼うどんをぜひお試しください!
注文はこちら 「讃岐えび天鍋焼うどん」の
ご注文はこちらから

新規登録 まだ生協に加入されてない方やeフレンズに
ご登録がまだの方はこちらから

<組合員さんの声をお寄せください>
※コメントにご記入ください。

今回紹介しました、「讃岐えび天鍋焼うどん」の「良かったヨ!」の声をお寄せください。
本ブログ上や今後の商品案内で紹介をさせていただきます。
※全て掲載できない場合があります
 
なお、商品に対するご意見・ご質問等にはお答えできません。

ご意見・ご質問などがございましたら、お手数ですが担当者までお知らせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿